Незабываемый опыт

Previous Next
О пресс-центре «Горизонт» нам рассказала одноклассница Лена Тропина. Мы пришли в студию «Печатная журналистика» в сентябре и сразу включились в работу, начали готовить материалы.  Сегодня мы записывали радиопрограмму. Впервые в жизни я стояла возле микрофона и было очень страшно. С Миленой Голышевой мы были в роли ведущих. Эмоции нас переполняли и это было заметно, но мы справились.
В подготовке радиопередачи было очень много этапов. Сначала мы все вместе думали над сценарием. Основные идеи для сюжета придумала Лена Тропина. В работе над сценарием нам помогали мастер-классы и советы Евгения Новоселова, спикера проекта «Журналист 21 века». Сценарий получился весьма интересным, хотя случилось это не с первого раза и не со второго. 
Самая сложная, по нашему мнению, часть – это интервью с директором Центра реализации молодежных и профилактических программ Любовью Петровной Фаттаховой. Мы очень волновались, немного стеснялись и боялись, что интервью не получится. 
Также в подготовке материала мы провели опрос подростков и молодёжи из разных кружков Центра молодежных инициатив. Ребята откликнулись, ответили на наши вопросы, чем очень помогли нам, за это большое спасибо. 
Теперь у нас с девочками есть не забываемый опыт! Мы очень довольны результатом нашей работы.
Полина Шипунова, пресс-центр «Горизонт» 
 
 

Печать   Электронная почта