Подростки из трудовых бригад посетили центр помощи бездомным животным

Previous Next
Подростки из трудовых бригад, работающие в рамках реализации мероприятий по организации труда и занятости несовершеннолетних граждан и безработной молодежи «Отряды мэра», посетили центр помощи бездомным животным «Право на жизнь».
- В питомнике, расположенном в подгорной части города, находится около 50 брошенных собак, - рассказывают ребята. – Все они нуждаются в помощи со стороны жителей города. Поэтому сегодня мы привезли в центр мясо, куриные крылья, фарш, колбасу, крупы, макароны, сухой и влажный корм для животных.
Продукты питания для питомцев ребята и специалисты Центра реализации молодежных и профилактических программ г. Тобольска приобрели на собственные средства.
Добрую акцию молодежи также поддержали сотрудники библиотеки, расположенной в 9 микрорайоне Тобольска. Общими усилиями для лохматых хвостиков набралось четыре пакета продуктов.
«Молодежное общественное волонтерское объединение «Век» уже не раз оказывало помощь братьям нашим меньшим. Мы часто посещаем этот питомник. Надеемся, что и горожане присоединятся к этой доброй традиции и не оставят голодными пушистых питомцев», - поделилась главный специалист по профилактике Центра реализации молодежных и профилактических программ г. Тобольска Мария Пермякова.
Мария Пермякова, главный специалист по профилактике Центра реализации молодежных и профилактических программ г. Тобольска

Печать   Электронная почта